楚天金報訊 冬天人們烤火、開空調、用取暖器,吃火鍋等,易出現口乾舌燥、咽辦公室出租喉腫痛、目赤耳鳴、牙齦腫痛、鼻腔熱烘、便秘等中醫所說的“上火”癥狀。
  據中國家禽業協會常務理事李朝國研究員介紹,冬日多吃些松花皮蛋,能有效預防上火。鮮鴨蛋票貼加工成皮蛋後,礦物質含量比鮮蛋更豐富,蛋白質更易於被人體消化吸收。湖北神丹公司研究員介紹,鮮鴨蛋加工成皮蛋後,膽固醇含量會下降23%。中醫認為:松花皮蛋屬涼性食品,有“清涼、明目、平肝、滋陰、清肺”的功效,食用時配以薑醋汁作調料,可改善口感,風味更佳。
  湖北神丹公司最新推出了清涼型松花皮蛋,採用無鉛工藝恆化療飲食溫腌制技術,營養豐富,醇香清涼,具有很好的清火效果。冬日要養生,神丹清涼型松花皮蛋是你的極佳選擇。
  (原標當鋪題:冬日養生,宜多吃松花皮蛋)
創作者介紹

ron

hfdpklid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()