我是小飛俠~(台東大學附小1~1班)轉角花園小鳳老師 為了訓練小朋友的平衡感,讓孩子由墊上的舒適感,至走低平衡木,再到一層跳箱,最後是兩層跳箱。讓小朋友一個個跳上去,我將四周圍加放軟墊以免小朋友摔下酒店兼職,在小朋友跳上時,必須做好安全防護,隨時在側並準備扶持失去平衡的任何一邊… 剛開始時,小朋友一個個心驚膽跳的,幾乎是用慢動作跨上去。我也邊誇獎邊說:「哇!太棒啦!小鳳老師以前都不敢跨上去呢!你酒店經紀們這班太太太~厲害了….」 當然小朋友的運動資質不同,老師也須隨孩子的膽識及能力,去做指導與激勵的動作,所得結果不同,過程卻是相同的亢奮… 於是,我從一個個抓著手拉帶上去,到小朋友們各自跳上去…我酒店工作看到了美妙地魔法在他們的身上,正慢慢地施展開來。 接著一個叫著:「小鳳老師不用扶我了!」 另一個也叫:「我沒問題了!我可以自己來…」 又有一個叫著:「我是小飛俠!我來啦!」 小女生也開始叫:「哇!酒店打工我是噴射機…」 「我是小叮噹來囉!」 「我是大力士!我來囉!」 看著他們驚喜瘋狂地叫著,心底滾燙許久的感動,正一點一滴地傾瀉而出。那一張張小小臉,就像抓不住的寶盆,永遠無法想像容量有多大…酒店兼職  …
創作者介紹

ron

hfdpklid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()